ebet平台

首页 |企业邮箱 |加入收藏
您当前位置: 首页>>党群建设>>党的建设

【水发建设】水发建设集团召开党员大会选举ebet平台党员代表

发布时间: 2021-08-11

  8月10日,水发建设有限责任公司召开全体党员大会选举参加ebet平台党员代表大会代表,集团党委班子出席会议。 

  根据ebet平台《关于做好党员代表大会代表选举工作的通知》要求,水发建设集团按照自下而上、自上而下的原则,经过充分酝酿、党委研究并上报ebet平台党代会代表资格审查小组审查同意,确定9名代表候选人。大会采取无记名投票方式和差额选举方式,选举产生了7名代表参加ebet平台党员代表大会。 

  本次党员代表选举工作,在代表人选的酝酿提名、代表候选人的确定、代表选举产生的整个过程中,充分发扬党内民主,认真执行了民主集中制原则,尊重了党员的民主权利,选举出来的党代表既具有先进性,也具有广泛性。(于希彬 供稿

ebet平台-ebet平台开户