ebet平台

首页 |企业邮箱 |加入收藏
您当前位置: 首页>>党群建设>>党的建设

【水发能源】禄丰公司党支部召开党史学习教育专题组织生活会

发布时间: 2021-08-10

  为进一步深化党史学习教育成果运用,认真总结学习情况、查找差距、检视问题,禄丰神州燃气有限公司党支部紧紧围绕党史学习教育专题组织生活会有关要求,认真做好集中学习研讨、交心谈心、广泛征求群众意见建议等会前准备,于7月30日召开了支部党史学习教育专题组织生活会。    

  会议首先由党支部书记陈震同志向全体党员报告支部近期工作开展情况及开展党史学习教育情况,并向党员大会作对照检查。随后,支部全体党员按照自我批评、互相批评、被批评人作表态的程序,紧扣主题依次开展批评和自我批评。最后,陈震同志就此次组织生活会提出工作要求,一是要在抓党史学习教育上持续用力,通过学习不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力;二是要在对标做实上持续用力,要对标学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行的目标要求,对标党支部制度要求,持续推进党史学习教育和支部规范化建设;三是要在问题整改上持续用力,根据会前征求到的意见、查摆和批评指出的问题,形成问题清单,细化整改措施,作出整改承诺,确保整改落实到位。    

  通过开展此次专题组织生活会,加强了支部党员教育管理,严格了党内政治生活,增强了党支部活力,各党员干部表示将会以这次组织生活会为新起点,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,奋发进取、担当作为,以永远在路上的坚韧和执着,以更加昂扬的斗志、更加进取的精神、更加扎实的作风抓好公司各项工作,进一步发挥好支部政治引领作用和组织力,为推进公司跨越式发展做出积极贡献。(白建斌 供稿) 

ebet平台-ebet平台开户