ebet平台

首页 |企业邮箱 |加入收藏
您当前位置: 首页>>党群建设>>党的建设

【水发农投】水发农业投资有限公司党总支召开选举党代表党员大会

发布时间: 2021-08-09

  8月9日,水发农投党总支在济南召开选举党代表党员大会。因疫情影响,本次会议采取线下主会场及线上连线外地支部的方式召开。 

  会上,农投党总支书记王文涛同志首先带领大家学习了习近平总书记在庆祝100周年大会上的重要讲话精神。之后会议通过无记名投票方式,选举产生3名党员代表参加水发集团党员代表大会换届选举。 

  农投党总支会议结束后,农投机关党支部召开了组织生活会,农投党总支班子成员以普通党员身份参加,党支部书记马艳艳同志主持会议,机关支部全体党员参会。会上,马艳艳同志代表支部班子作对照检查发言,重点查找存在的问题和不足,紧密联系思想和工作实际,深入剖析根源,并提出努力方向和整改措施。全体与会党员对照党史学习教育目标要求、党员先锋模范作用发挥情况等方面,开展了批评和自我批评。会议指出,机关支部全体党员要以此次专题组织生活会为契机,进一步提高思想认识,强化党性修养,改进工作作风,更加自觉投入党史学习教育,提升服务能力和工作水平,为农投高质量发展贡献力量。 

  会议最后,农投机关党支部召开了预备党员转正大会,为农投机关党支部注入了新鲜的血液,进一步扩大了党员队伍。新党员也将以良好的风貌,发挥党员的先锋模范作用。(殷茜茜 供稿)

ebet平台-ebet平台开户