ebet平台

首页 |企业邮箱 |加入收藏
您当前位置: 首页>>党群建设>>党的建设

【水发环保】黄水东调党支部召开预备党员转正大会

发布时间: 2021-08-04

  为推进党支部战斗堡垒作用进一步发挥,努力打造一支高素质的党员队伍,8月4日上午,黄水东调党支部召开预备党员转正大会,本次会议严格按照党员转正的相关程序和要求进行,党支部共10人参加。 会上,预备党员徐秀金同志汇报了预备期间的思想认识、理论学习等方面的表现,总结了取得的进步和不足,并表达了正式加入党组织的坚定决心。支部委员会及该同志所在党小组详实的介绍了该同志在预备期间的整体情况并发表意见。

  根据《中国共产党发展党员工作细则》规定,大会组织与会党员进行了讨论,充分征求党员意见,并采取无记名投票方式对预备党员能否按期转正进行了投票。

  经现场计票,徐秀金同志以全票通过。随后,该同志做表态发言,表示今后将继续按一名共产党员的标准严格要求自己,发挥党员的先锋模范作用,做一名优秀的共产党员。 此次预备党员转正大会,为黄水东调党支部注入了新鲜血液,扩大了党员队伍,同时对每一位党员也是一次再教育。支部全体党员将在本职工作中继续展现良好的精神面貌,以党建促生产,在胶东地区民生保障事业的道路上再创辉煌。(赵鹏飞 供稿)

ebet平台-ebet平台开户