ebet平台

首页 |企业邮箱 |加入收藏
您当前位置: 首页>>党群建设>>党的建设

【水发环保】铁血铸军魂 初心保家国——黄水东调党支部召开“迎八一”退伍军人经历分享座谈会

发布时间: 2021-07-29

  为了纪念中国人民解放军建军94周年,7月28日上午,黄水东调党支部召开了“迎八一”退伍军人经历分享座谈会,潍北二库全体人员参加,东营调度中心、宋庄分水口人员通过视频参会。

  座谈会上,退伍军人畅所欲言,有的同志饱含深情地回顾艰辛又无怨无悔的军旅生活;有的同志表达了对军事化管理工作的切身感受;有的同志抒发情怀、感恩党的培养,畅谈在黄水东调公司工作的体会感悟。退伍军人纷纷表态,仍会将“艰苦奋斗,无私奉献”的精神延续到自己的工作中,将不辜负党组织的培养和信任,不忘初心、艰苦奋斗,充分发扬党员先进性,以实际行动为公司发展做出最大的贡献。
  在认真听取了退伍军人的发言后,党支部书记申勇同志向全体退伍军人致以节日的:睾颓浊械奈课,对他们积极向上,勇于向前的工作作风给予充分肯定,同为退伍军人的他也与大家分享了曾经的参军经历,鼓励大家学习先进并勉励退伍军人要继续保持和发扬人民军队的光荣传统和优良作风,继续敢为人先,奋勇前行。
  座谈会后,党支部为退伍军人准备了纪念品并观看了电影《中国蓝盔》。
  退伍军人把最宝贵的青春年华贡献给国家的国防事业,现又在黄水东调公司的各个岗位上发光发热,后续党支部将计划开展“军营生活日体验”等活动,让各位党员群众磨炼意志,学习先进,进一步增强基层党组织的凝聚力、号召力和战斗力,为保障胶东地区供水安全筑牢坚实堡垒。(杨孟瑶 供稿)
ebet平台-ebet平台开户