ebet平台

首页 |企业邮箱 |加入收藏
您当前位置: 首页>>安全生产

【水发能源】确保居民温暖过冬 水发永济盾安供热公司管网修护正在进行中

发布时间: 2021-09-09

  宜于未雨而绸缪,切毋临渴而掘井。在大部分人眼中,“供热人”的身影往往穿梭于冬天,但很少有人知道,在停止供暖的日子里,这些“供热人”也在忙着做机械设备的“保养检修师”。 

  经过为期四个月的高强度供暖季,大量的仪表、循环泵、阀门等设备亟待检修和矫正。为此,他们统一部署安排,对供热首站和各换热站分别进行399项检查和2956项检测。通过集中组织维修人员对换热机组和自动化电气相关设备进行检修和校对,及时更换存在问题的阀门、泵类及过滤器,全力做好管网修护工作,为迎接供暖季、保障居民温暖过冬做好准备。本项检修工作计划于10月初全部完成,截至9月上旬,检修工作完成度已达到78%,比原计划提前了20%。 

  检修工作紧张进行的同时,永济市农药厂、康乐路老旧小区管网拆除技改维修项目,首站加热器维修项目以及2021年新扩建工程项目等市政重点供热项目已同步开启施工。 

  当前,距离2021年供暖季还有两个月,他们将全力保证供暖安全,确保运行的稳定高效,以饱满的精神谱写永济市供暖事业新篇章,为千家万户送来源源不断的温暖和贴心的服务。(唐礼轩 常宾 供稿) 

ebet平台-ebet平台开户