ebet平台

首页 |企业邮箱 |加入收藏
您当前位置: 首页>>安全生产

【水发能源】曹县东合新能源公司开展新《安全生产法》专题培训

发布时间: 2021-09-03

  根据国家安监总局和省安监局要求,为深入推进新《安全生产法》的学习宣传和贯彻实施,进一步提升燃气企业员工安全生产意识。9月1日,曹县东合新能源公司组织全体员工开展了新《安全生产法》专题培训,观看新法立法精神宣贯视频。培训由安全部负责人李维伟主讲,总经理吴志博出席会议并讲话。 

  培训会围绕新《安全生产法》修改的背景,对新《安全生产法》中修改的各项内容,进行详细对比,逐一进行释义讲解,带领大家深入领会新法的十大亮点及内涵要求,并结合最新内容,分析了东合公司自身安全生产中存在的问题和不足,提出整改办法,推动全体干部职工达到学法、尊法、守法、用法的高度统一。 

  会上,东合公司总经理吴志博强调,新《安全生产法》立足于人民群众对安全的需求向往,思想鲜明、内容全面、贴近工作实际,具有很强的指导性和可操作性,对于整体提升安全生产水平,防范遏制重特大生产安全事故具有重要意义。他要求,以新《安全生产法》的学习宣贯为契机,深入学习贯彻习总书记关于安全生产重要指示精神,牢固树立“以人为本、生命至上”的理念,全体员工全员覆盖,务必认真学习、深刻领会,把新《安全生产法》学深悟透,自觉履行好各自岗位的安全生产工作职责。 

  会后,公司向员工发放了新《安全生产法》释义读本,并由各部门牵头组织员工开展自学。通过此次培训,东合公司员工对新《安全生产法》内容有了深入了解,在今后工作中切实履行好安全生产责任,严格按照法律规范要求,以身作则,共同推动公司安全生产长效发展。(张书涵 供稿) 

ebet平台-ebet平台开户