ebet平台

首页 |企业邮箱 |加入收藏
您当前位置: 首页>>安全生产

【水发环保】宁绕百米远 不冒一步险——中再(山东)再生资源利用有限公司召开安全生产专题会议

发布时间: 2021-08-12

  为贯彻落实企业全员安全生产责任制,有效预防生产安全事故发生,8月11日上午,中再(山东)再生资源利用有限公司安全生产专题会议在二楼会议室召开。会议由中再公司副总经理高志国主持,公司全员参加。
  会议通过对2021年新安全生产法的全面解读及身边真实的事故案例展开深度讨论,深入分析公司当前安全生产形势,切实提高全体员工安全生产意识。并指出,公司主要负责人、分管负责人按照“党政同责、一岗双责、失职追责”的要求,全面落实安全生产主体责任和管理措施,完成闭环管理。成立安全生产督导小组,强化安全监管,推进责任落实。
  安全生产只有起点,没有终点。总经理付建豹强调,针对安全监管薄弱环节,主动提出整改措施,抓好风险源头管控,确保公司安全形势平稳向好。在保持公司上半年安全生产态势整体平稳的基础上,不断凝聚安全发展共识,定期开展安全自查自纠工作,组织逐级签订安全生产目标责任状,强化新业务新领域安全风险防控化解,做好疫情防控常态化下的安全生产工作,做到安全和发展协调统一。(孙双双 供稿) 
ebet平台-ebet平台开户