ebet平台

首页 |企业邮箱 |加入收藏
您当前位置: 首页>>安全生产

【水发上善】水发上善集团开展强降雨期间安全防汛巡查

发布时间: 2021-07-28

  为应对近期台风带来的强降雨,加强各项目防范意识,排查安全隐患,7月28日,水发上善集团副党委书记、纪委书记、安全总监李维范、工程技术管理部经理李园一行对部分水库和在建项目进行全面安全巡查。

  检查组在彭楼水库和九女水库,实地了解了水库除险加固、水库蓄水量、隐患排查整治等情况,督导检查应急物资储备、应急准备、24小时值班等情况,听取了项目公司对当前防汛工作情况的汇报,要求第一时间掌握汛情、雨情发生情况,及时排查隐患点,及时预警、确保防汛工作落到实处。在万丰港项目现。钗兑恍惺档夭榭聪殖∨潘榭黾暗缋鹿荡嫠任侍,要求对在建项目间的安全情况加大排查力度,发现一个问题,解决一个问题,并将处理情况建好书面台账,确保项目强降雨期间安全度汛。

  检查组还要求各公司要保持高度警惕,落细落实各项防汛防台风工作措施,加强监测跟踪,及时预报预警,强化应急联动,第一时间采取防范应对措施,宁可严一点,绝不放松要求;强降雨或台风影响期间,实行24小时不间断、拉网式巡查,确保问题第一时间发现、第一时间处置、第一时间报告;严格执行领导带班和24小时值班值守制度,对因责任不落实、工作不到位造成严重后果的,依规依纪依法严肃追责问责。(供稿 孔思蓉)

ebet平台-ebet平台开户